我的弟弟的作文
我有两个弟弟,他们是双胞胎,在我的眼里,他们不是双胞胎,只是外形比较相似而已,但是他们的性格,脾气,爱好,各不相同。
双胞胎中的老大,小名叫阳阳,是一个性格好强,好奇心又重的男孩子,他是一个非常勇敢的小男子汉,每次弟弟受欺负了,他都会勇敢地站出来保护弟弟,听妈妈说有一次,他跟弟弟一起去买菜,走着走着就走散了,然后阳阳就拉着弟弟很勇敢的挨着每个店铺找妈妈。很庆幸最终找到妈妈了,唯一让我感动的是他始终没有松开弟弟的手,我家大弟弟很让我骄傲,但也让我生气的地方,就是他特别的倔强,总是不服我,不太听我的话,总是跟我吵架,虽然他总惹我生气,但我依然很爱他,看到他受爸爸妈妈批评时我也很心疼他。
双胞胎中的老幺呢,小名叫成成,他的性格就特别的开朗,也很活泼可爱,最重要的是这个小家伙很听我的话,我呢,好像更喜欢老幺一点,因为他也是个很谦让,很绅士的男子汉,家里好吃的好玩的都会让着我,他总是会说,姐姐是女生,我们要让着她,记得有次,妈妈买了好多好吃的,可是就只有一块巧克力,这可是我的最爱啊,我当时就想去抢,哈哈!但是,弟弟却跟老大说,哥哥,我们让给姐姐吃吧。我其实心里还有点小内疚呢!我咋就没想着礼让着他们呢!现在想想,感觉有这样一个温暖又贴心的弟弟,我真的很幸福啊。
这就是我的两个弟弟,一个勇敢好胜,一个温暖贴心!我有你们陪伴,我很开心!我爱我的弟弟们,我更爱我的爸爸妈妈!