我的弟弟的作文
我的弟弟今年六岁了,他长着一个圆圆的脑袋,胖乎乎的脸上长着一对弯弯的眉毛,眉毛下面嵌着一对可爱的眼睛,高高的鼻子,红红的嘴巴,可爱极了。
我有时喜欢他,有时又讨厌他。有一天,我刚一放学,就看见我的弟弟,他手里拿着一个面包,在回家的路上,他把面包认真地分成两段,生怕一块大一块小,看着他那可爱的样子,这时我非常 喜欢他。他非常爱睡懒觉,每天早上上学的时候,我吃饭时他才醒,老是耽误我上学,这时,我又讨厌他。
我的弟弟还非常有趣,有一件事只要我一想起来就忍俊不禁。一个星期二的晚上,弟弟刚一进家,就大喊道:“我会写爸和舅两个字了!”爸爸惊讶地说:“你太棒了!这两个字我上小学二年级 才会写,你真了不起!快写给我看看。”弟弟说:“那你给我糖吃。”爸爸说:“好吧。”弟弟拿着一张白纸,一本正经地写了起来,爸爸一看,“这就是你写的爸和舅两个字?这分明是8和9啊!你是 不是骗我糖吃?”弟弟调皮地说:“你说我写出8和9就能吃糖了”爸爸无可奈何,只好给弟弟一个糖,弟弟拿到唐飞快地跑了。
这就是我的弟弟,调皮又可爱,你喜欢他吗?