我的弟弟的作文
他是一个特别的男孩子:个子小,年龄小,嘴巴小,就连向上翘起的鼻子也小。全身上下,唯一可用大字形容,就是那双眼睛。长长的睫毛,水灵灵的眸子,整天嘀溜嘀溜地直转,就好像世界上的一切东西对他都有无穷的魅力。他很顽皮,顽皮得有时候会惹一些令人头疼的麻烦,实在是令我佩服。猜猜他是谁?告诉你吧,他就是我古灵精怪的弟弟。
“走喽!买东西去喽!”我拉着弟弟的手,一起去便利店。途中,弟弟忽然瞧见了一个小女孩,她手里拿着一大块引人注目、五颜六色的棒棒糖。嘿!弟弟嘴馋了,便停下脚步,伸手去抢。“NO!不行!”我对弟弟大吼一声。弟弟惊了一下,便叉起腰,脸上浮起一丝生气和失望,连小嘴巴都快撅到鼻子上了,不情愿地向便利店走去。到了便利店,我便去选购了,没有管他。弟弟却趁我没有注意时,又向那个小女孩奔去。当我回来时,看见弟弟正津津有味地吃着棒棒糖,那个小女孩呢,在一旁呜呜地哭了起来,天哪!惹祸啦!我急匆匆地跑到小女孩身边,边安慰又边带她去重新买糖。唉!都是弟弟惹的祸。
这就是我的弟弟,一个小惹祸精。其实他惹的祸不止这一件,而是数不胜数。哎,我这弟弟可真不一般呀!