如果可以,我希望时间冻结。
每天我都在熙熙攘攘的人群中看着交通。每天凌晨3: 1上课,争分夺秒;每天,我不止一次散步,谈论探索未知和释放自己。殊不知,时间过得像一瞬间。
早上五六点钟被闹钟吵醒,抱怨着,不得不穿衣服起床。每天奔向教室,听着铃声一遍又一遍地响,上课,上课,一遍又一遍地问学生什么是作业,如何做这道题;不时与同桌打闹,与周围的人交换零食;有时我和我的同学和朋友一起出去,但是我忘记了时间。当我回家时,我的父母批评我总是说我不喜欢某某,但我不愿意放弃它。我遇到了一群朋友,获得了友谊和知识。这可能是青春。
如果时间是固定的,我不会发疯,相反,我会抓住时间,记住艰难的政治哲学和历史变迁。读一些名著,欣赏文化之美。学习我感兴趣的娱乐项目,滑冰和骑马,看看外面的世界和草原山……
如果时间固定,我不会抱怨上课无聊,也不会再玩了,而是认真学习;我不会因为时间充裕而浪费时间,因为我知道学习没有止境,教材中的知识也远远不够。我不会厌倦父母的唠叨,相反,我会倾听他们的教诲,学会感恩。
现在我们还是孩子,没有经历过复杂社会和生活的压迫。因此,我们应该珍惜这宝贵的时间,不断努力,不断进步,充实自己,完善自己。如果时间可以固定,那就让它在努力工作的时候固定下来。
问问你的父母,祖父母,什么时候是最难忘的时光,当然是青春。屈赋《《偶然作》》写道:百元买骏马,千元买美女,万元买高位,何处买青春?”青春是如此美丽,如果时间真的可以冻结,那么现在就冻结,当青春是对的,当青春是年轻的。
时间会冻结吗?当一个人的全盛时期结束时,很难在清晨到来。"没有时间的洗礼,青春终将消逝。我们最终会长大变老。不要让现在缺乏进步成为年轻人的遗憾。