蚊子作文
炎炎夏日,天热的很,蚊子便肆意妄为起来,甚是烦人,我也很烦恼。
晚自习下课,便乘车回家了,迅速洗漱好,盖上被子就睡觉了。刚有一点睡意,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡,我艰难的张开眼睛,发现几个大蚊子在我身边飞来飞去,吵死人啦,我抱怨着,用力的去拍,打他们却打了个空,我以为他们被我吓到了,不会再来了。刚躺下,手上出现了一个小疙瘩,好痒啊,起来猛地打下去,手心一阵清凉,我打中了,嘿嘿,你这个孙悟空再能飞也逃不出我的如来佛掌。一座五指山让你无处可逃。
打开灯那刺眼的白光迎面而来,我下意识的用手去挡住,缓缓便适应了。打开我的手掌,那白白的掌心上染着一些晕红。那是可恶的蚊子的血,确切的说,那是我的血。讨厌的蚊子。咬我就算了,竟然还咬了我妹妹,全身上下都是红红的疙瘩。我仔细数了数,有43个呢!
真的不是我吹牛,妈妈都心疼死了,那么多蚊子也真会挑,挑了这么一个小鲜肉。
那可恶的蚊子已经被我们给制服啦,我们买了艾草蚊香,这种蚊香是无毒无害的,长长的一根点燃,浓浓的艾草香味,哼哼!这回蚊子们,都怕这个天敌,纷纷往外窜。
夏日炎炎,这种艾草蚊香真的很管用,蚊子军团们都怕它的气味,再也没有听到烦人的嗡嗡声。一觉就睡到天亮。