小小“动物园”-关于家的作文400字
我的家简直是一个“动物园”,每天都有着动物的精彩节目上演!
鳄鱼老爸
“哇呜!哇呜!”这是什么声音?这是鳄鱼在咬食物呢!说起鳄鱼,大家一定会想到恐怖的吃食环节,而我的老爸就是一只大鳄鱼。一听这声音,你是不是寒毛直竖呢?他呀,每天都要吃下许多肥美的肉,就连骨头渣上的肉也不放过。他还顶着一头坚硬的短发,又黑又亮,像极了鳄鱼的堂兄弟。
母老虎妈妈
母老虎这个名字大家应该都听说过,而我的妈妈就是一只母老虎,厉害又凶猛,能把爸爸都吓退几步。上星期五,我回到家,妈妈正检查我的作业,我则躺在床上看起了电视。正当我看得起劲时,突然听到了一阵老虎吼:“王梓豪,你给我过来!”原来是我的作业忘做,被老妈查到。我刚走过去,就见到妈妈眼中发着红光,她怒发冲冠,用虎爪一把把我抓起,又用虎尾巴来了一顿八字扫。这下,我再也不敢不做作业了。
小猪我
来说说我吧!我是一头小睡猪,因为我非常爱睡,总是能在无趣的时候睡着。可你不要以为我是一只不爱学习的小猪,每天在床上,我都会花出一些工夫来看书。我看的书有《动物百科》、《大自然的神奇》以及其它好看又好学的书呢!
我的家是不是一个有趣的动物园?下一次开展时,你一定要来哦!