上星期,邵老师就说要带大家玩一个叫“寻宝大行动”的游戏,这让我们充满了期待,不知道到那时那快乐的场景会是怎么样的。
时间过得真慢,终于等到那一刻了。邵老师事先把写好字的小纸条藏在风雨球场的角落里。等邵老师一声令下,大家都使出自己吃奶的劲儿,以最快的速度跑向风雨球场。我随着我们班的一个同学跑,见他跑到哪儿,我就跑到哪儿,这时,他跑到了一个角落里,我也跟着跑了过来,不过,表面上他好像要把机会让给我似的——可等我回头一看,他来了个“回马枪”,消失地无影无踪,真够狡猾的。无奈,我只好在角落中耐心地找啊找,突然一个白色小纸团出现在我的视线里,我打开一看,真是换礼物的纸团,我得意极了,觉得一个够了吧!也许因为好运,我又发现了一个小纸团,囊中之物嘛,说时迟那时快,不知是谁猛地飞蹿过来,把小纸团给“抢”走了,哎,我怎么可以将到嘴的食物给丢了呢?于是,我又开始仔细地搜索每个角落。可是时间太少了,我找到一半,邵老师就喊集合了。
我兴奋地走回教室,在教室中,我还是心中想着刚才找纸团的情景。我只找到了一个纸团,纸团上写着:君子……君子瞧我这脑子,竟然忘了哦,嘻嘻!失礼失礼,邵老师奖励给我一个从很远很远的地方带来的糖,这颗糖的糖纸上写着“荔枝味”,我不知道这颗糖的味道,因为我给亲爱的妈妈吃了,但我知道它的味道是充满期待的,是快乐的,是兴奋的。
在我们班,寻宝最多的是郑播俊,很多同学都埋怨起郑播俊提早去寻宝,但我觉得不必这么斤斤计较,毕竟它只是一个游戏嘛。