二十年后回故乡作文
在国外奔波了二十年,今天,我乘着飞机,回到了日思夜想的故乡——建德。
刚下飞机,我就连忙拿上行李,飞奔到爸爸妈妈身边,襁褓中的弟弟变成一个帅小伙了呢!
我们乘着环保太阳能巴士,来到了街心公园。二十年前,这里还只有被人踩扁的花花草草和枯萎的大树。而如今,地上铺满鲜花,还有各种各样的大树,当然,也有那个我从小就爱爬的红色螺旋球。
走出街心公园,我们就来到了自家小区。哇!小区里不再是二十年前那低矮的土房,而是替换成了让人眼前一亮的小别墅。我走进家中,我们家是别墅,虽然小,但装修也别有一番风趣,如果不出我所料,应该是在学建筑系的弟弟设计的。
我走进我的房间,床足有两米宽,前面大概是一个好几百万的超大电视机,在国外,这种电视机可以连上手机,手机在干嘛,电视就会显示,还可以打游戏,听音乐等。
二十年后的家乡实在太棒了,我爱家乡!