发现的作文
美,无处不在!美,是需要你用心去发现。
下午放学,我走在回家的路上,这时一位头发苍白的老太太过马路时不小心摔了一跤,一位同学便立刻上前搀扶起老人过了马路。看着这一老一少的身影渐渐消失,我的心瞬间变得温暖起来。这是多么美好的瞬间,多么美好的时刻啊!楼道里亮着灯,我知道,这一定是妈妈怕我害怕,亮着灯等我回家呢。这是多么美好的时光啊!啊!妈妈,你在我来到这个世界上起,给予了我多少爱的付出?还将要给予我多少爱?啊!我的妈妈,我爱着您!
美!无处不在!我们要善于在生活中发现美,那样,生命才会更美好!