发现的作文
现在才发现自己真的好笨,看见那老师布置的天书作业我居然一窍不通!!这还是我自己吗?
曾经那无论遇到什么困难都能谈笑风生的我却迷失在那迷雾学海中了。
现在我都想选择逃避现实,可以回到过去开开心心得玩个痛快,有好朋友,有好老师,有好心情,有好作业。
曾经的那一切的一切就这样消逝在我的耳际,我也无法再又以往的生活方式了!就这样愈陷愈深。
那开学时的凌云壮志却都被现实彻底的俘虏了!我该如何寻回以往自信的我呢?还是能谁能出现来拯救这个思想错乱的乞丐。