春姑娘迈着轻快地脚步,披着花花绿绿的衣裳,悄悄地降临人间“春天在哪里?……春天在那小朋友的眼睛里……”我边唱歌边寻找美丽的春天.
春天在空气中和小朋友们捉迷藏一阵风吹来,春风轻轻地吹拂着,像妈妈的手轻轻抚摸着我们的脸多么温暖,多么舒服呀!春风带着清新的土地的气味,带来了芬芳的花香……
春天在田野里桃树、梨树,争先恐后地捧出最美的笑颜,红的像火球,热的无法阻挡,粉的如彩云,绚丽勾人的心魂,白的似瑞雪,纯法令人神往小草从土地里冒出了嫩绿的新芽,她好像响应春雷的召唤,用自己寸绿的身躯,装点这美丽的世界各种野花也随着春风慢慢地盛开了,像赶集似的聚拢来,给春天带来许多生趣.
春天在天空中,春雨霏霏,忽而“滴滴答答”跳跃鸣笑,忽而“沙沙刷刷”轻拔琴玄忽而“噼噼啪啪”奔放欢喝,不时变化着各种调子让大地上的万物复苏小鸟在春姑娘的带领下唱着动听的歌,翩翩起舞,给春天穿上了美丽的迷彩服.
“春天在哪里?……春天在那小朋友的眼睛里!”我终于找到了五彩缤纷的春天.