分别了朋友作文500字
一起生活和一切学习、一起玩耍,我们这样度过了难忘而又欢乐的一年,这一年的时光中,我们也闹过矛盾,我们也曾共同战胜各种困难,在这即将分别之际,回忆着那些过去的点点滴滴,依恋之情油然而生,那些美好的回忆永远刻在我的脑海里!
在这短暂的一年里,我们曾经在一起诵读,在一起上课,在一起玩耍,回想起这点点滴滴,我才发现,原来我们早已建立下了深厚的友谊,一年的时光,你们让我明白了什么是友谊,什么是团结,朋友们,还记得我受五二班欺负时,是你们为我挺身而出,极力维护这个班长的荣誉和自尊;你们在老师跟前为我评理,和五二班大吵了一架,为了我,你们甚至不惜失去自己在五二班的朋友,谢谢你们!放心吧,在这为数不多的40天内,我会尽到一位班长的职责,我会努力的!六二班的男生女生们,你们是我一辈子的好朋友!!
40天,只剩40天的相处时光了,即将离开这个温馨而团结的班集体,我舍不得,舍不得啊!我要努力在这40天的时光中,营造出关于我们最美好的回忆!朋友们,我舍不得你们,不想毕业啊!记得那年平安夜,我们一起画出了黑板报,我们吃着苹果,互相写着祝愿的话语,那是多么美好的时光啊,但是,那已经成为回忆,多么难忘啊!
还记得《精彩极了和糟糕透了》吗?那是我们六二班最光荣的时刻,《感恩的心》、《父亲》这一首首歌曲,表达了我们的真情实感,我们踊跃的发言,积极的回答,在所有人心中都留下了好印象,还记得吗?朋友?朋友,还记得……我们的回忆多得数不过来,我一直很小心的珍藏着,你们呐?
那些即将分别的朋友们啊!在这即将分别之际,我含着泪写下了这篇作文,我只希望你们不要忘记我,可以吗?
朋友们,再见了!祝你们能够上一个好的中学!祝你们身体健康!我用我的依依不舍祝福你们!!!