每个人曾经都应该有错过的事情吧,因此我也不例外。
在我小的时候,我的性格特别的倔强,就是因为我的这个倔强脾气让我错过了一份友谊,我很后悔,但是后悔也没有用了。那天,我在我朋友的宿舍里面玩。她在那里收拾东西,我就趴在她床上玩她的玩具,正在我玩的津津有味的时候,她忽然叫了我一声,我被吓的一下子玩具掉地上去了,一下子摔坏了。她哭了,我不但不安慰还在那里说风凉话,我说:“不就一个玩具嘛?至于这样哭吗?”她说:“这个玩具对于你来说当然不重要,但是对我来说是多么的重要啊?”然后,我就气呼呼的走了,连歉也没道,我一边走路还一边说:“这能怪我吗,谁叫她忽然叫我的,还把责任全推到我身上。”从此以后我和她再也没有说过话,而我却处处针对她,但她却一句不服的话都没说。
那次是体育课,别人都在操场上,但是我在操场上瞄了一眼却没有看见她。然后,我就跑到教师,看见她在我桌子那里。于是,我一下子抓住了她,她满脸惊讶的样子,我没等她解释就说:“没想到你用这招来报复我。”她想解释的。但是我却不让她说。然后我就把她带到老师那里,老师就和她谈话了。后来,她哭着跑进教室。过了很长时间,到了期末考试了,每个人都在忙着收拾书回家呢,我在我桌子里收拾到一封信,我拆开一看上面写着:“我要和我妈妈回家了,在那天你把我东西弄坏了,我不应该像那样的口气对着你,对不起。”那时候我才知道我错了。于是我跑着到她奶奶家,结果她奶奶说“已经走了”我当时后悔莫及啊!