父亲节的作文
今天是“父亲节(爸爸的生日)”,才6:00我就醒了。为的是向爸爸说一声“我爱你!”但上天不给这次机会。——爸爸5:00就走了……爸爸妈妈有事不在家怎么办呢哎!对了爷爷也是父亲呀!虽然爸爸妈妈不在,但我可以在他身上,尽这份孝心呀!说干就干!!
啊!爷爷还没有醒在正好!帮爷爷干干家务吧!一会儿的时间屋子里响起了一个轻轻的歌声:我左擦擦,我右擦擦,我家的地板请好好站……不一会儿就擦干净了。
这时,爷爷醒了。看见了干净的屋子直夸我懂事!我说:“爷爷你躺下,我给你按摩。”说着,这一下,那一下的爷爷说:“可真舒服呀!”
吃了早饭,我和爷爷一起打太极。又去了广场、超市……一天结束了。爸爸妈妈回来了。我说:“爸,对不起没能陪您。”爷爷说:“没事,有我呢他就很高兴了,不过下次一定要回来过生日。”
虽然,没有和爸爸在一起但我和另一个爸爸——爷爷也算是过“节”了!!!不对吗!!
每个人都会认为自己的父母是天下最好的父母, 每一个做子女的也都会尽自己所能去回报自己的父母。我的父亲不会比别的父亲更伟大, 他只是一个很平凡的父亲, 可是他却是在这个世界上我最爱最尊敬的人。...
情系父亲节----父亲我的三辆摩托 父亲不但在相貌上被公认为人仔头(方言:意寓张得标准),待人的诚恳、不分贫富贵贱的一视同仁、工作能力的扎实与端正的态度,常受到肯定与赞羡。
每个父亲都有他不同的爱,但我的父亲的爱绝对是全世界最特别的。小时候,家里都很穷,十里八村地放一回电影,恨不得“全世界”都要去看。一次,有一个村子放电影《白蛇传》,我和爸爸就去看了。
“你是金子,我是石头”,这句话是父亲今晚给我说的,我想了许多……放寒假以来,我们父子第一次坐在一起聊了整整一休。他说出这句话后,我的心被彻底的震了一下,很酸,很痛…突然间觉得父亲老了很多,苍黄的脸,零乱的胡渣,瘦弱的身体...
没有人可以一直单独地走下去,独立再久,也终需要一个肩膀依靠。拾掇了一地的月光,突然间,泪水朦胧模糊了我的双眼。一他斜坐在我的床沿,用一种近乎轻柔的嗓音捧着一本书在我耳边诵读。没有《安徒生童话》一半的美好,却牵扯着我的心。
想念父亲 深夜的窗外,回忆是陈旧的忧伤,想念的泪,想念的痛,在午夜梦回,总是忘不了父亲那眼角淌下的泪水那是我记忆里永远也忘不了的痛!越过伤痛,记忆里父亲的面容那么鲜明刻在脑海里。