感动作文
我们生活因为有爱而美丽,也因为有爱才精彩,只要心中有爱,你就会发现:爱,无处不在。
昨天晚上我与妈妈睡觉,爸爸在一旁讲笑话,我边听边笑,在被窝里手舞足蹈,竟不知不觉将热水袋推给了妈妈,。过了一会,妈妈说:“动动,谢谢你,你自己手还冰凉,就把热水袋给了我,谢谢。”说着,她把我拥进了她温暖的怀抱。
我惊讶不已,因为,在我眼中,妈妈是那么不近人情,而她却因为这件事而感动,让我惭愧不已:原来母亲是这么爱我,原来母亲是这么满足,她们,只需要儿女微不足道的关心就欣喜不已……
上星期五体育课跑步,我跑得太急,一下子摔在一汪脏水里,狼狈不堪,弄得全身都是脏水。看着早晨刚穿的崭新的鹅黄的羽绒服上淋漓的黑乎乎的脏水,我又急又气,都要哭出来了,离我最近的林小冉同学,拉着我去自来水池,帮我将衣服擦干净。我原以为会一路负着笑声,一人勉强把衣服擦干净。而平时不怎么在一起玩耍林小冉,却陪我了了我。在她和我一起走向水池的那一刻,我真的好感动!
啊!世间的爱无处不在,父母之爱,师生之爱,朋友之爱……
当我怀着一颗感恩的心寻找爱时,才发现这么多的感动:啊!原来爸爸妈妈这么爱我;原来我能得到许多同学的关怀;原来老师是如此用心良苦;原来我与哥哥有那么浓的手足之情……
真的,爱无处不在!爱与感动密切相连!当你因为他人给予你的爱而感到时,同意样,别人也会因你而感动!
爱,是感动的召唤;感动,是连接爱的纽带!