感恩节作文300字
一年一度的感恩节到了,我想为爸爸妈妈做点什么,嗯—有了!我可以帮爸爸妈妈。叠被子呀!
说干就干,我马上走到床前,嘿嘿哈哈,叠了又叠,终于,我叠好了,望着像豆腐一样的被子,我顿时觉得特别心满意足。
做完这些后,我悄悄躲到一旁,看看爸爸妈妈都有些什么反应。
妈妈走了过来,他是来做最后一件家务的—叠被子。当妈妈看到被子竟然已经叠好时,她很吃惊,也很疑惑,她问爸爸:“这是不是你叠的被子?”爸爸丈二和尚,摸不着头脑:“我都没去那个床边,怎么可能叠被子?”“也是。”妈妈说,“可不是你,那又是谁?”我兴奋的跑出来对爸爸妈妈说:“那是我叠的!爸爸妈妈,感恩节快乐!”爸爸妈妈又惊又喜,一个劲儿夸我:“真乖”夸得我怪不好意思。
我决定以后要好好孝敬爸爸妈妈,不让他们为我操心了。我还要多做家务,毕竟我也是这个家庭的一员呢!