感恩节的作文
周六的晚上,妈妈带我去乔登美语江滨路分校参加感恩节活动,来参加活动的很多都是比我年纪小的小朋友,他们都是乔登美语学校的学生。
活动开始了,一个外教的老师给我们讲了一个关于感恩节来历的故事,还用美语提出了几个问题,很多问题我都回答不出来,但是我听懂了有一句是和谁一起吃火鸡?我就举手回答,还得到了小礼物。听完了老师的故事,我知道了感恩节是每年的11月的第四个星期四,感恩节要吃火鸡,感恩节是为了纪念那些帮助过我们的人。
接下来我们又到一间教室里做感恩贺卡,老师分给我们很多彩纸,我先用橘黄色的纸剪出火鸡的头和爪子;再用红色的纸剪出火鸡的嘴、鸡冠和翅膀;用肉色的纸剪出火鸡的身体;用蓝色和浅黄色剪出尾巴,妈妈帮我贴起来,大功告成,一只漂亮的火鸡就完成啦!
第二个活动是外教老师教我们学美语,我认识了THANKSGIVINGDAY(感恩节)、TURKEY(火鸡)、INDIAN(印第安),我觉得老师讲得好生动呀,一边说一边教我们做游戏,还请我们上台一起互动,给我们发糖果,真的好开心呀!
最后我们还品尝了美味的火鸡大餐,有火鸡肉、冬枣、橘子,这是我第一次吃火鸡,有一点辣,不过很好吃。
在乔登美语学校玩得好开心呀,感恩节,我要感谢我的妈妈、爸爸,他们抚养我、照顾我、关心我,我要对他们说一句“我爱你们,爸爸妈妈!”还有教过我的老师和那些帮助过我的人,“谢谢你们!”