感谢的作文300字
光阴似箭,转眼间坑梓中心小学迎来了25周年的校庆,在此,祝全体老师和同学们平安健康!节日快乐!
我们学校每年都 开 展 丰 富多彩的课外活动:读书月、趣味运动会、秋季运动会、疏散演习……学校还开展了有趣的第二课堂:画画、合唱、舞蹈、田径……丰富了大家的学习生活。
学校是学习的天堂,也是我们的家。不知不觉,我已经来到坑梓中心小学四年了,从一个什么都不懂的小女孩,变了一个懂事的学生,成长的每一步都离不开老师们的悉心教诲和培养。当我跨进中心小学的第一天起,我就深深的爱上了这所美丽、朝气蓬勃的学校。
我最喜欢学校的植物园,很美很大,那里是孩子们放学后的好去处,同学们在那里看书,游玩。植物园里有各种各样不同的花草树木:竹子、玫瑰、向日葵、柳树……就像一幅美丽的图画。
在坑梓中心小学我收获到了多少欢笑与汗水,每一次的成功、每一次的失败、每一次的喜悦、每一次的坎坷都是我与中心小学生活的片段,被我永远珍藏在心里,成了我童年美好的回忆。
感谢您坑梓中心小学,是您教会了我怎样做人,教了我许多知识。在您25周年生日之际祝您生日快乐。我爱您——坑梓中心小学。