小学生我的哥哥作文250字
我有一个哥哥,叫黄远进。他个子不高,那脸上,一双眼很有神,像一泓清溪蓄下的两汪深潭,蕴藏着内在的活力。哥哥鼻梁上架着一副眼镜,从上到下透出一股书香味。
哥哥现在上大四了,成绩在班上名列前茅,每次考试,都是在前几名
哥哥最大的品质是谦虚。他的每个方面都比我强,但他从来没有向别人炫耀过一次。就说打字吧。我的打字速度在班里还算挺好,但与哥哥比,就是小巫见大巫了。妈妈要我和哥哥比一次打字比赛,哥哥连连推辞,说他打不过我。在妈妈的一再要求下,哥哥终于答应了。我先来。因为我怕哥哥的实力太大,到时候我看见了,会有心理压力。我打完了,成绩还不错。到了哥哥,在哥哥打字时,我发现哥哥为了让我赢,故意减慢速度呀。平常哥哥打字时,可没那么慢。我羞愧得低下了头。
虽然哥哥来的时间很短只有一星期,但我与哥哥产生了一种无法割舍的感情。我常常与哥哥在网上聊天,哥哥说的话还是那么有礼貌,我真为我有这个哥哥还感到高兴!