小学生我的哥哥作文250字
我有一个双胞胎哥哥,叫何东鸿。他只比我快一分钟来到这个世界。我们并不是长得一模一样,仔细观察的人,就能发现我俩的不同。他笑起来有一个酒窝,而我左右各有一个。他头顶上的发丛里有一个漩涡,而我有两个。
我们的爱好也不一样。虽然我们都喜欢运动,但我喜欢跑步,他热爱跳高。他是运动健将,得过年级跳高第一名呢。
他学习比较认真。有一次,他在学校上晚自习,写完作业却没时间背书了。他回到家,一放下书包,取出课本认真地读起来,读了一遍又一遍。我拉着他的手说:“反正谢老师不在这儿,我们去和宠物猴子玩一会儿吧。”他连连摇手说:“不行!我背完了再去。”他继续读了起来。他的声音多么好听,课外已经读得很流利了。很快,他就背得滚瓜烂熟了。我真羡慕他。
虽然我和他在一个班学习,但是他的成绩比我好。我要向他学习。