海洋作文
今天,我比往日显得更有精神,我盼望已久的春游活动“海洋世界之旅”终于到来了。
八点半左右,我们乘上了大巴车前往海洋世界。一路上同学们说说笑笑,望着窗外那迷人的景象,别提有多高兴了。转眼间,海洋世界到了。同学们兴奋地下车,排好队伍,精神抖擞地走入“海底世界”。一进去,映入我们眼帘的是五颜六色、千姿百态的鱼儿,它们成群结队地在水中自由自在地游来游去。它们一会儿游到我们的面前,一眨眼又不见了,真是调皮得很!我们跟随导游阿姨的脚步,来到美人鱼表演场,耐心等待美人鱼的表演。节目开始啦!只见两位美人鱼在水中翩翩起舞,那优美的身姿令人赞叹不已。王子也不甘落后,跃入水中,与美人鱼携手跳起了舞蹈。我们不禁起身为他们鼓掌。欣赏完表演,我们信步走在水母的天堂。各色各样美丽的水母在水中漂浮着,有的像在悠闲地睡午觉,有的像愉快地散步,还有的像在欢迎我们的到来。导游阿姨还向我们介绍了很多有关水母的知识,令我们大开眼界。
我们游览的最后一站是海洋剧场,动物明星们正等待着我们的到来。驯养师们带领动物明星为我们表演高难度的杂技,海狮顶球技艺精湛,还会做算术题呢!海豚还为我们演唱了动听的“歌曲”。观众们的掌声久久不息!
快乐的时间总是过得很快!不知不觉,我们该返校了。同学们只能依依不舍地告别海洋世界。啊!有趣的海洋世界,我以后一定还会再来。