暑假的一天,爸爸妈妈还有我的好多家人去云台山那儿玩儿了。
到云台山了,我站在山脚下,抬头往上望去,哇!山可真高哇!旁边还有许多棵树,就像镶嵌着绿色的花边一样,我们开始爬了,刚开始,我感觉山上光秃秃的,什么也没有,就像一个光头一样,和我听说的一点儿也不一样,可是,我并没有放弃,还是继续爬了上去,走着走着,我看到了一条小溪,我高兴地跑过去,那条小溪就像一面镜子,透露着河底的沙石,上面还有好多块儿大石头,那条小溪缓缓得流着,非常宁静。
我们又走了一会儿,这次我可不担心前面没有东西了,果然,我们进了一个又矮又小的山洞,里面不怎么黑,墙壁上还有几丝彩色的光,仿佛是女娲补天的五彩石头,墙壁上很光滑,摸着还很湿,我们越往前走就越矮,不一会儿就出山洞了,我刚出山洞,就听见了一阵悦耳的水声,我带着一颗强大的好奇心往前走着,不一会儿,就到了一个大瀑布面前,那个瀑布好高啊!水从上面往下流着,声音非常大,从远处看,那个瀑布就像一只老鹰,那只“老鹰”挂在山上,吸引了很多游客,这里人山人海,好像都快把我们小孩子挤得喘不过来气儿似的,这个瀑布就好像西游记里面的花果山,好像从瀑布里钻进去,里面就是一个非常漂亮的山洞,里面还摆着好多的水果,专门摆着让我吃似的,要是把家搬到这里来那该多好哇!不知不觉,已经到了傍晚了,我们坐上车,就回宾馆了。