合作作文300字
鲜花的美是有绿叶的衬托,鲜花和绿叶合作,缔造出迷人的春色。合作,世界上就少了许多的奇迹,如古埃及的金字塔,巴比伦的空中花园,的万里长城,复活节岛的石像……
马克思与恩格斯的友谊是的,人们公认的。它们之间合作的例子有,恩格斯帮马克思解决经济上的问题,马克斯则帮恩格斯解决学术问题。就连马克思的《资本论》恩格斯续写的。正是真诚的合作,才了世界历史的发展。
爬山虎,枝叶庞大,依附于墙才能看到阳光,使叶子长得更茂盛。墙无法露出原来的面孔,爬山虎却让墙美丽,墙则让爬山虎茂盛。两者通力合作,相得益彰。
合作是团队精神,是团结的象征。合作可以最大的长处,尽失误。一位企业家曾说:“合作,就现代化工业。现代化工业,就现在的物质财富。”这句话正说明了合作的性。
让我们团作,刻苦学习本领,长大后把的祖国建设得繁荣富强。