黄山游作文
有一次,我们去黄山旅游了。
这是旅游的第三天,我们乘车上了黄山,到了那里,我们开始步行,到了缆道站那里,我们就买了票,上了缆车,就发车了,在缆车上,我们“咔擦、咔擦”地拍照。下了缆车,我们走呀走呀,就到了黄山上的石头那儿。有一块岩石,很像一条小鱼,有鱼眼、鱼尾巴、还有一个鱼嘴。我们还看见了一个“玄武石”。我们又走,看见了一个很大很大的“石头花花苞”,我听导游说,这么一个石头是被雨水冲的,形成这么一个要20xx——2500年。过了一会儿,我们到了“莲花峰”,听说这一个峰是黄山最高峰了,但导游说上去非常危险,所以我们没有上去。过了一会。我们又开始走了,看见了一个被切开的“石头梨”,我们走到了它的侧面,就像一个“大哥大”手机。我们又走了走,就上了“光明顶”了。观赏完风景,就下山了。
黄山真好玩呀。