难忘的活动作文300字
今天真的好开心,我参加了音乐之声三周年生日在上海静安侍举办的“我要上学,微笑行动”音乐派对,观看了汪峰,信乐团的阿信,梁静如,金海心等歌手的精彩表演,更重要的是见到三位主持人“ 章莹莹、苏宁、 小强”还得到了他们的亲笔签名画册《十全十美》,真是太开心了!
虽然下着雨,但大家都很热情。主持人说的好“老天都被我们的爱心感动得哭了呢!”我捐献了两本图书给孩子们,也购买了画册。也许这不算什么但也是我的一片心意,希望更多的人可以参加这 个献爱心活动,让更多的孩子可以上学。
让我感动的是,雨下那么大主持人和歌手们仍然在舞台上尽情表演,台下的观众也很活跃!
回来的时候我冻的都说不出话来了,但觉得没白来
我可爱的画册,值得珍藏哦!