活动作文
六一节到了,我和妈妈按照预定的计划到八佰伴商场为我购买礼物。
一进商场就看见全是小朋友,都趁着自己的节日在尽情地为自己选购礼物呢。我也赶紧加入了购物大军。咦,好像三楼中庭那儿小朋友特别多,还不时传来一阵阵的欢呼声。对,哪儿肯定有咱小朋友的活动。我拉着妈妈拼命地挤到跟前一看,嘿,太好了,今天有免费的捞金鱼活动,怪不得里三层,外三层都围了这么多跃跃欲试的人呢。
这种活动太对我的胃口了,我急忙跑到了排队的地方。一边排队一边看着别人捞鱼的动作,我的手也不知不觉地在跟着翻转。轮到我了,只见一个方方的木头水池里几条五颜六色的小鱼在水里到处乱窜,根本捉摸不定位置。我拿住捞鱼杆跟着一条白色的小鱼后面,看准时机手猛地一翻,第一条小鱼被我成功拿下,我高兴的一蹦三尺高。继续扩大胜利战果,我又屏住呼吸,寻找目标。由于鱼太少,这次我的捞鱼杆在水下转了好久也没捞着。终于,机会来了,我发现一条红白相间的鱼似乎没力气了,我果断出击,一下子又把它捞了上来。我还有一次机会,到我刚准备好,那阿姨对我说:“给下一个小朋友吧,鱼都快没有了。”也好,今天的收获也不小了,就收兵四营啰。
拎着我的战利品,我心满意足地去挑选我的“六一”礼物了。