课外活动作文
下课了,同学们一起到操场上玩。小风在打篮球,他快速运球,左冲右突攻到篮下,跃起、抬臂、压腕,“咻--”好一个干净利落的“空心球”,大家欢呼起来,都为小风喝彩。
瞧,那边小红在跳舞,她跳起来的时候两条辫子甩动着,像天空中飞舞的燕子。她的动作像花丛中的蝴蝶一样轻巧,多美啊!
还有小力,他在跳高,“快看”!夏利凌空一跃,利索的跳过杆子,来了个前滚翻站起来,同学们一下子为小力鼓掌、叫好。小力真不愧是我们班的跳高王子。
还有小丽,在踢毽子,那毽子被踢的上下飞舞,就像一朵花瓣纤细的秋菊在一点点绽开、又合拢,又好像一只长着长尾巴的小松鼠在跳跃,连旁边踢足球的小刚、小若都跑过来给小丽数数呢!
看,大家玩得多高兴啊!这课外活动,真有趣!