亲子活动作文
上一次,妈妈带我去喜来登参加亲子活动。在那里有很多好玩和好吃的,有送气球的,而且还能自己打气;有营养早餐,我喝了满满一杯,味道酸酸甜甜的,真好喝;有奖品变形金刚贴纸;还有运动自行车,用来健身,我一口气骑了七百米;还有画画区,我也和小弟弟小妹妹们坐在一起画,那里的工作人员还把我的画贴到了墙上,供大家欣赏。妈妈为我拍了照留念,等等,一个上午很快就过去了。
下午是营养课,老师说:“早餐吃得好,中餐吃得饱,晚餐吃得少,这样我们就会天天健康。”
那天,我学到了非常多关于营养的知识,也玩得很开心!