亲子活动作文
五月二十七日中午的时候,我们学校在越秀公园搞亲子活动。我非常兴奋。
我和姐姐还有爸爸一到越秀公园,就迫不及待的上了山,我们先去了镇海楼盖印章,可我很奇怪班主任不是说过会有任务的吗?难道爬山就是我们的任务吗?我们然后去了北秀歌舞台。在那里,我看到了东风西书法比赛的作品,我还看到了我的作品,我真的太高兴了,爸爸还夸我字写的不错,但是我并不高兴,因为我原本是用了涂改带的,要不是蔡老师让我重新写了一份,我可能也得不到爸爸的夸奖呀!最后,我们去了五羊石像,但是北秀歌舞台和五羊石像离的比较远,当时我已经没有力气了,但是爸爸还在坚持不断的鼓励我。最重我还是坚持走到了五羊石像,拿到了礼物下了山。
五月二十七日,真令我又开心又难忘。