亲子活动作文
最近,学校举行了一次亲子活动,我当时兴奋得无法形容。走进学校,我看见活动的项目有:夹弹珠、跳大绳、滚轮胎、拼飞机。
第一个项目是夹弹珠。我们班的同学和家长一个挨着一个,终于轮到我了。我不是很有信心,我拿起筷子,盯住一颗,快速一夹,“耶,夹住啦!”我心里暗暗地想着。我学着前面的样子很快就夹完了弹珠。
第二项是跳大绳。“哈,跳大绳太简了。”我信心十足地说。不一会儿我就成功归队了。
第三项是滚轮胎。老师一声令下“开始”,吴昊哲爸爸由于用力过度和地面来了一个“大拥抱”,然后马上站起来继续推起轮胎。最终,我们成功了。
第四项是拼飞机。一开始,我不太有信心,但是,我还是尽力拼装,经过努力,我把飞机拼好飞了起来。“啊!飞得真高啊!”我欢呼道。
这次活动使我明白:做事要有信心。
能从一项活动中领悟出一个道理,真的很不错哦!