活动优秀作文
今天一大早,我和爸爸早早地来到了学校门口,大巴车已经在那里等我们了,还有很多小朋友没到呢!等大家都到齐了,我们的“西山”奇妙之旅就开始了。
到了目的地,我们的教练石头、闪电、拖地把我们带到了一个亭子里,教练给我们发了安全索,并教我们怎样打安全绳,等学完这些后,我们就要去攀岩了!我爬到一半的时候突然滑了一跤,差点摔下去,还有在我前面的王芷杭和她妈妈摔了好几跤,我担心她们会不会受伤。虽然我和同学们都摔了跤,可是我们还是坚强地站起来继续向山顶前进,我们经过了一跤接一跤,可是快到山顶的时候,很多小朋友都吓得哭了起来(包括我),但是在爸爸妈妈们的指导和鼓励下,我们一只只小雄鹰都度过了难关。接着问题又来了,到山顶的休息室里共有两条路,我们不知道该往哪条路走,于是我们就选择了左边的那条路,结果,好运来临了!我所走的路果然是对的,我们按照路线到达了休息室,我们在里面吃饭、玩游戏、聊天,时间就像小马车一样哒哒地跑走了。教练告诉我们要下山了,我很高兴,马上拿起东西跟着教练到下山的路口,一路上我们遇到了很多奇怪的小虫,很多人都说自己见过这种虫子,可就是叫不出名字来,在我们的欢歌笑语声中,我们很快就到了下山的路口,教练说:“路上可能会遇上蛇哦!”一路上,我和爸爸一下子就滑下去了,根本就没遇上什么蛇,倒是看到了很多可爱的小植物,比如说:“像蛇一亲的树根,又粗又大的刺藤,等等。”因为滑的速度快,所以我和爸爸就得了第二名,我感到很光荣。等活动结束了,我依依不舍地跟这里告别,教练为了奖励我们今天这么勇敢,他给我们每个人一枚勋章,用来鼓励我们。
我觉得今天的活动又刺激又好玩,虽然活动结束后我和大家都成了“泥人”。我忘不了这一天,因为这是我童年最难忘的一个回忆!