活动优秀作文
周五,我们学校组织秋季社会实践活动。早上8点我们高高兴兴地坐上大巴车去往广州印象园和科学城。在车上同学们都很开心,有的同学吃着自己带的零食,有的同学玩着自己带的玩具,还有的同学在导游姐姐的邀请下“上台”高歌一曲。
很快我们便到了目的地,开始了我们的实践活动,在老师的带领下我们排着整齐的队伍,走在景区的石头路上,我们看到了很多小朋友在跳舞,又看到水里的小鱼游来游去,景区里卖的冰淇淋看上去好诱人啊,当时我好想吃啊!
导游把我们带到了一个古老的房子里,我们看到小屋里有很多我们以前没有见过的东西,比如奇怪的碗和筷子等。接着我们就来到了景区的剧场看表演,小丑表演真好笑啊!
午饭过后,我们又乘坐大巴车来到了另一个实践活动地点----科学城,那里很大很壮观,同学们在科学城里尽情的玩耍、尽情的观赏,笑容始终挂在同学们的脸上。
时间过得很快,一天的实践活动结束了,我们依依不舍得离开了科学城,真期待下一次的实践活动啊!