建议书作文400字
尊敬的校长:
您好!冒昧给您写这封建议书,请您在百忙中抽空看一看。您是学校的校长,每天有很多事要做。您为我们呕心沥血地工作,对学校注入了满腔热忱。使得学校井井有条。 但是,我觉得学校在一些细节方面做得还不够规范细致,为了更好地创建省级规范化学校,我觉得您还应听听我下面的建议:
1.开放图书馆,增加图书,给同学们多提供一些课外阅读的条件和机会。
2.课外时间,经常打开教室里的电视机,让同学们听听新闻,了解国家和世界大事。不要老像现在,课间休息时,电视机在睡大觉,同学们乱吵闹。
3.把学校门口的小商、小贩都迁走。可以说,我们学校90%的同学,都爱在校门口买一些小吃和玩具,还把小吃包装和玩具袋子随便扔,吃完小吃后回家闹肚子。
4.给每个年级,每隔一段时间安排一次课外活动,让同学们真正接近自然,放松身心,寓教于乐,健康成长。