教师节的作文300字
教师节那天,一大早老师的讲台上就堆满了鲜花和小礼物。
上课了,老师像往常一样笑盈盈地走进了教室,当她看见讲台上那么多鲜花和礼物时,兴奋而惊讶地说:“同学们,这些东西是谁送的?”
台下五十多双小手都高高地举了起来,生怕老师没看见,大家都特别开心哪!
这时老师低下了头,仔细地端详着这爱心堆满的讲台,才慢慢地抬起头来,激动地说:“谢谢大家对老师的爱,当老师真是幸福啊!”,说这些话的时候我看见了老师的眼睛里有眼泪呢,接着老师又说:“我们班的工作都是大家与老师们共同努力的结果,在这个节日里,我们要为付出努力的所有教师献花,表达对他们感谢!所以,我建议大家拿着这些鲜花去向其他任课老师表示班级的感谢吧!你们说好吗?”
台下五十多双小手再次高高地都举了起来,生怕老师没看见,大家都特别开心哪!于是,我和几位班干部一起将鲜花和贺卡、礼物等分门别类地搭配好,一份份鲜花和礼物都以班级的名誉送出去了,上至校长,下至门卫统统送到。班主任老师没有给自己留下物品,但我相信:教师节之际,她一定很开心!