感恩教师节作文100字
“老师,您辛苦了。”在一声声祝福声中,我们迎来了这个美丽的节日——教师节。
一大早,我就来到学校,发现教室里焕然一新,窗台上,有许许多多各种各样的礼物。有迷人的康乃馨,有火红的玫瑰,有美味的巧克力,还有精美的贺卡和一些同学们自己亲手制作的手工艺品……
感谢您,敬爱的老师。是您,让我们成为自信的人;是您,让我们体会到学习的快乐;是您,教会了我们用双手和大脑大胆地去思考,去寻找和发现。
九月金秋,丹桂飘香,辛勤的园丁又开始辛勤劳动了。在这个特别的日子里,我想对我敬爱的老师们说:“老师,节日快乐!我会用更加努力的学习来回报您的辛勤劳动。”