教师节的作文300字
今天是教师节,我们一到校就举行了升旗帜仪式。升旗仪式开始了,升旗台后面的台子上站满了同学,他们手里都拿着一束束鲜花,等国旗升好后,他们便高声朗诵起了给老师的献词。过了一段时间,献词才结束,献词过后,我们回到了教室,把自己准备的小礼物送给老师。有的送花,有的送两、三块钱的小礼品,我送的是一个水晶蜡烛,老师很高兴地收下了我的礼物,还说了一句:“嗯,不错,很漂亮。”
听了老师的话,我的心里美滋滋了。下课了,班长说:“待会上课的时候我们给老师来一下大惊喜吧。”同学们纷纷说:“好啊,好啊”上课了,老师刚一进教室,我们就齐声喊:“祝老师节日快乐!”老师惊讶地望着我们,这时班长也从门后面走出来,站在讲台上,高声念着她自己写的演讲稿:“老师,您像蜡烛一样牺牲自己,照亮我们”,老师听了以后,笑得就像一朵盛开的花一样。
不过小作者要注意省略号不能用句号代替。“待会上课的时候我们给老师来一下大惊喜吧”改为“待会上课的时候我们给老师一个大惊喜吧”。