小学生教师节作文100字
你知道九月的花朵为何如此美丽吗?你知道九月的月亮为何这么圆吗?你知道九月的人们为什么如此开心吗?告诉你吧,在这秋意浓浓的季节里,我们迎来了又一个教师节!
教师,一个平凡而又伟大的职业。教师的不知疲倦的工作的换来了一个个优异的成绩。教师的工资不高,但你们是富有的,因为有多少学识有成的学生曾在你花名册里。桃李满天下是你的骄人成绩。
对我们而言,这个教师节更与众不同了。因为我们是毕业班了。这是和我们二中的教师在一起度过的最后一个教师节了。为了感谢教师的关心和教导,让我送上真诚的祝福:愿天下的教师开开心心每一天!