小学生教师节作文100字
今天是28届教师节,我想先描述一下我最喜欢的老师。
我有许多老师,有一位老师给我的印象特别深刻,他就是谭老师。
谭老师对我们温柔体贴,总是面带笑容,使我们更容易和他亲近。谭老师的口才很好,上课时他娓娓动听地讲课,使我对语文产生了很大的兴趣。
今天,我祝我最喜欢的老师谭老师节日快乐。
我想对谭老师说;谢谢你,在这段时间里对我的照看。有一句话说得好,老师就像蜡烛,自己燃烧,照亮别人。谭老师就像一根蜡烛,自己燃烧,照亮了我们,对我们奉献出无私的关爱。
谭老师既是一位良师,同时也是一位慈母,我一定要用最好的成绩来报答老师。