教师节的作文100字
今天是教师节,我们全班同学都给老师送了礼物。令我十分惊奇的是,为什么同学们光送花呢?难道今天不是教师节?而是情人节吗?
我们班大部分同学送的都是假花,我送给老师的花儿是玫瑰和康乃馨,而且还是鲜花呢。
上课了,老师走进教室。同学们立刻把花儿献给老师。我也把准备的一束鲜花送给了亲爱的老师,并大声对老师说:“老师,我爱你!祝您节日快乐!”老师听了后笑了,说:“谢谢你!”
下课了,白文博对我说:“我觉得教师节越过越像情人节了,连玫瑰都送了。”我说:“送玫瑰是想让老师长得像玫瑰花一样漂亮,我们女孩儿都爱漂亮嘛。”
教师节的礼物是鲜花,是祝福,是老师们脸上灿烂的笑容!