亲情是血浓于水的人间至情,亲情是世间最平凡又最伟大的感情。亲情的温暖,你感觉到了吗一一那似微风拂面的怜爱,那似温泉涌动的感动。
一一题记
妈妈走进了我的房间。我还在写作业,妈妈把一杯热腾腾的牛奶放在我的书桌上,轻声说:“别做得太晚了,喝了牛奶再休息。”在台灯的照耀下,牛奶冒着热气,似乎让整个房间都变暖了。我“细心”地品尝这杯灌满爱心的牛奶,一股暖流灌入我的心窝。好温暖啊!
爸爸走进我的房间。我正在整理书架,这是书本太重还是我力气太小,我总不能将书本好好整理好,越高层我就整理得越乱。“我来吧!”爸爸说。他用有力的大手把书本一叠一叠地分类,并放得整整齐齐,连被我平时看得凌乱的报纸,他也耐心地教我收拾得服服贴贴,并帮我放在书架上面的边缘,让我在需要时,容易找出来。“还有吗?”爸爸问。“没有了,谢谢爸爸!”我回答。“不用谢,以后记得定期整理一下房间,女孩子的房间应该干干净净、舒舒服服的。”第二天上午,朋友们来我家玩耍,发现平时被弄得凌乱的书本突然变得井井有条,报纸被装订得服服贴贴的,大吃一惊。于是开玩笑说:“装订得这么好,出版社弄的吧?”我自豪地告诉他们:“我爸弄的。”顿时,我觉得好温暖!
我走进了他们的房间。拿起扫把认真地把爸爸妈妈的房间打扫的整洁、干净。在今天这个不是节日的日子里,我只能这样表达对他们的爱,对他们的感激。我心里觉得好温暖!
早上,我们一起吃过早餐后,爸爸妈妈要上班,我在家里看家顺便照顾妹妹。“记得把碗碟洗了,在家好好学习,照顾好妹妹。”“知道了,工作顺利!”互相关照后,爸爸妈妈就去上班了。看着他们的微笑,我觉得好温暖!
妈妈的爱如阳光,温暖;爸爸的爱如伞,温暖;我的爱如春风,温暖。悄悄的进进出出的爱交织在一起,编成无限的关爱,让我感到温暖极了!