我爱家乡的作文300字
我的家在长春,那里风光秀丽,四季分明。而潭水碧绿,树木茂盛的净月潭美丽极了!
春天,净月潭的湖水刚刚解冻,树木刚刚发出一点小嫩芽,小草刚从泥土里探出头来。如果快到夏天的时候,你会发现,小树的小芽已经变成了小叶子,小草已经长高了许多,并且小花的花骨朵已经出来了。
夏天,净月潭的小花几乎都开了,可美丽了!有粉色的、玫粉色的、红色的、玫红色的、粉红色的、黄色的……
秋天,净月潭秋菊怒放,黄色高贵,紫色神秘,粉色可爱,红色似火,美丽极了!
冬天,净月潭碧绿的潭水都冻冰了,变成了有意思的雪城市,就像雪人的海洋,滑冰的世界。那里还能滑雪、看雪雕、滑雪滑梯等项目。
净月潭风光秀丽,吸引了许许多多中外游客呢!我爱我家乡的净月潭!