家乡的景物作文300字
我的家乡是小有名气的濮阳。说到景物,那就要提到绿色庄园了。
绿色庄园全名叫濮阳市中原绿色庄园,是一处集生态保护、科技示范、观光旅游、度假诸功能于一体的大型自然生态公园,规划面积72.46公顷。中原绿色庄园主题风格上采用以绿为主,师法自然,追求天趣的造园手法、致力于营造自然、清新、质朴、野趣的田园风光,使自然景色与人文景观有机融合,草地、湖泊、瀑布、小溪与建筑园林小品相映成趣,形成了松风听涛、竹溪观鱼、霜林赏秋、森林休闲、森林游乐、万梅闹春、百果园、百花园等功能景区。设有动物园,垂钓园,骑士乐园,儿童乐园,杂技表演,水上游乐等观赏娱乐项目。使自然景观和人工景点巧妙融合,充分体现了人与自然和谐共处和中原文化底蕴丰厚的主题风格。
我们濮阳景物不只有绿色庄园,还有濮上园、戚城公园等。更有美味的特产小吃。
在这里我不能一一介绍了,只有你来濮阳才能大饱眼福!