我有一个姐姐作文
我有一个比我大三岁的姐姐,她有一双圆溜溜、水汪汪的大眼睛,高高的鼻粱下有一张樱桃般的小嘴,笑起来的时候便露出一对小酒窝。姐姐长得不仅漂亮还十分有爱心!
有一天,天气晴朗我和姐姐一起去楼下玩。突然,我们听见后面传来微弱的叫声,姐姐回头一看,原来是一种受了伤的小鸟。姐姐二话不说捧起小鸟,飞快地跑回家,我也跟了上去。之间姐姐手忙脚乱地一会儿找酒精,一会儿找纱布。又小心翼翼的给小鸟包扎伤口,好不容易才弄好,然后把小鸟放在地上,这才松了一口气。她高兴地对我说:“我们要爱护大自然,保护小动物。”我心领会神的点了点头,说:“知道了!”
我喜欢这个有爱心的好姐姐!