我有一个姐姐作文
我有一个姐姐,她和我一样都是六年级的学生,我们有共同的爱好,有共同的语言,凑到一起就有说不完的话。我叫周艾琳,她叫周艾葭,我们虽然不是亲的姐妹,名字却十分接近,就连姓氏也是一样,你说是不是很巧合?
不过啊,你别看我上面说我和姐姐怎么怎么手足深情,实际上,我们也是会互相闹很多笑话的。
又一次啊,我和她一起去游泳,是傍晚的时候,天有点暗,她又是一个超级大近视眼,必然是看不清楚我在哪,谁是谁,这就为下面的笑话做了一个很好的铺垫。
“周艾葭?你在哪里?”我大声呼喊着我姐姐,因为前面她还在炫耀自己的游泳技能,后面就不见了踪影,你说奇怪不奇怪?
“艾琳,可算找到你了!”突然,就在不远处窜出一个熟悉的声音,啊,是姐姐,我兴奋地刚想喊出“周艾葭”三个大字的时候,突然惊诧地瞪大了眼珠子,只见她牵着一个和我穿着同样泳衣,年纪相仿的女孩,硬拉硬扯,一边拉扯一边喃喃自语:“囡囡,你有点变胖啦哈……”我当时顿时明白了:原来这个超级近视眼在这一个“月黑风高夜”终于闹出了一个大笑话,她竟然认错了人。要知道,认错人是谁都无可避免的尴尬,而现在我眼前的这个白痴姐姐在认错人之后还毫无察觉,实在是太强大了。
而那个被拽的女孩也就莫名其妙的被拉上了岸,最后也莫名其妙地成为了我们的好朋友。
我有一个可爱的,爱发脾气的,一点也不像姐姐的幼稚的姐姐,她的名字叫周艾葭。