姐,到你了。
这个夏天我们因为一个人相遇,我的心告诉我这就是冥冥之中的缘分,你觉得呢?
突然间你就闯进了我的生活,然后把我风平浪静的生活弄的波澜四起。
你是我的长安女孩。那,我的长安女孩,你是我在网络上认识的第二个好朋友,第一个是我的妹妹,就像我们在网络中相遇时我所扮演的角色是一样的。
我的妹妹在这个暑假消失了,开学才回来。
这个夏天,很高兴有你的陪伴,我才不至于过于孤单。
很高兴能与你的亲生妹妹分享你的爱,我真的很幸福,也很满足。
我给你写了一篇文文,你知道的,叫做《梦回长安》,可是我没有见过你的样子,所以不敢肆意的描写。
在我心中,我希望我的长安女孩有以上明亮的眼眸,然后,经常微笑。
绯烟的长安女孩的眼睛是岩石的颜色,那代表一种忧伤,可是我希望你是快乐的,因为我不是,我把生命中最本质的空虚当作了一种习惯性的幸福。可是这种感觉真的不好受,真的。
可能说多了,因为绯烟是小说中的名字,不是现实生活中的人。
嗯,姐,我想特别认真的告诉你,我遇见你是我生命中非常美丽的意外,原谅我没有用“最”,我相信你可以理解的,对么?
我希望,我可以去到那美丽的古城西安,和你一起寻找历史的痕迹。
恩,如果我暂时消失,你会想我吗?
那在这段期间里,你要好好学习,快快乐乐,吃好睡好,不许减肥,不许熬夜,乖乖的等我回来,照顾好自己啊。
再见。