节约作文300字
节约是一种美,只要每个人都节约,社会将会早奔日成小康!
我的妈妈吃饼干的时候,天高地阔的吃,有的小朋友吃饼干是下起了“饼干风屑暴风雨”,煞是“壮观”!而偶的妈妈与众不同,她懂得节约,用左手接住“饼干神的泪水”,关住了“饼干屑水龙头”,拉紧了“饼干神肚子里的五脏六腑拉链”,“吱吱”一阵清脆的声音从妈妈嘴里传来。她狼吞虎咽的吃完美味的饼干,还有一些“饼干神的泪水”,这些“泪水”被她一“滴滴”地“喝”下去。我的妈妈多节约!
当然,爸爸也挺节约。他从来不穿名牌衣服,衣服破了再补,水用了再用!每次我和妈妈拉他去购物,他一副爱理不理的样子:“不去!干什么!”我要学习他!
节约就是是一种美,小康就要这种美!