关于经历的作文
我艰难的睁开眼睛,我周围都站满了同学和老师,但最引人注目的,还是父母憔悴的面容。父母见我醒来了,赶紧叫医生过来,医生看了看我的心电图和B超,高兴的对我父母说:"看来你们的儿子已经脱离危险期了。因为他的恢复地比较好,所以估计过两天就可以出院了。”他们听到这番话,激动得眼泪都流了出来,而同学们都关心的问我,好了些没。我不太吃力地说了一句:“谢谢大家的关心,我已经好多了。”过了一会儿这时,病房里只剩下我一个,空荡荡的,这里除了我的呼吸声和一些仪器的声音,就再也没有其他的东西了。此时此刻,那一幕幕像电影一样在我脑海里翻滚着。
记得这个学期一开学,我就迷上了电脑游戏,由于我沉迷于其中,对学习也逐渐松懈了,在课堂上也不再像以前一样专心,时常会在上课时想着怎么在那个游戏中赢别人。随后,我在期中考试中考得很差,原因只有我自己知道,都是因为对电脑游戏过于沉迷,但面对老师和父母,我只有沉默,老师的批评,家长的打骂,只能默默忍受,原本我以为这件事过后父母对我好些,但没想到我把期中总结给他们看时,得到的却是他们的冷嘲热讽,这是我原本下定的决心开始动摇了,听到这些侮辱人格的话,我愤怒的冲出家门,摔门而去。在大街上游荡,第一次体会到又冷又饿的感觉,第一次体会到灵魂变得空虚、寂寞、痛苦促使我走进网吧,在游戏中发泄我压抑的心情,在游戏中,我认识了几个小混混,他们也和我一样,被家人抛弃和唾骂。于是,我们便一起去酒吧喝酒,刚喝到一个劲头上,在酒吧里,他们见到了他们的死对头,便叫我一起去收拾他们,我便爽快的答应了,在混乱的打斗中,我被人用酒瓶打到头部,一下子晕了过去,醒来时,我已经在医院了躺着……
当我想到这时,父母已经带摄很多好吃的回来了,这段记忆已经像一个烙印一般刻在我心里,经过这件事,我终于懂得了在人生的道路上,有时候有很多分叉路口。有的是为成功的道路而设的,有的则是通往绝望深渊的绝境……
这一次刻骨铭心的经历我这一生都不会忘记。