对景色的作文300字
今天我们游览了百会园,那里的风景真是美不胜收!
走进百会园,顺着鹅卵石,便会看见一座宽敞的门,这便是花门。花门周围的玫瑰花开得正旺,每朵花都像一位少女,在展示自己漂亮的衣服,散发出清香扑鼻的香味,让人心旷神怡。
再往前走,便会看见一座亭子,亭子里有个石磨,石磨对面的草地上有几间小木屋,分别叫梦星、梦琦……木屋对面有三座吊桥,走在吊桥上感觉摇摇晃晃的,由于我胆小,生怕掉水里变成落汤鸡,心里十分恐慌,战战兢兢地走过吊桥,便来到了游乐场,这里是儿童欢快嬉闹的好地方。
游乐场前面有个湖,湖中有个铁架,铁架上雕刻着双龙戏珠,雕刻得活灵活现,栩栩如生,给人一种望而生畏的感觉。
游乐场后面有个餐厅,走进餐厅,首先映入眼帘的是一棵高大的雪松,雪松周围摆满了花卉。坐在餐厅里,边品尝美味佳肴,边欣赏美丽的花卉,真是赏心悦目!
百会园的景色真美,让人流连忘返!