美丽的景色作文
松山湖是一个又大又漂亮的地方。
松山湖上的花很漂亮。还有红、黄、粉等漂亮的颜色。有的含苞待放,躲在妈妈怀里,像害羞的小女孩。有的像刚出生的婴儿一样半开半闭,很怕有人伤害。有的花瓣开得很开,向所有人展示着自己五彩缤纷的色彩,展示着自己白皙的脸庞。这些花的颜色和形状真的很奇怪。
嗯?那个绿色的东西是什么?哦,原来是可爱的小草。草很有趣。有些人弯下腰,上下摆动,交头接耳,好像在寻找什么。地上躺着一些草,好像在懒洋洋地睡觉。有些人昂着头,好像在期待着太阳。妈妈给了它一些阳光。
不仅有美丽的花草,还有郁郁葱葱的树木。松山湖的树很茂盛,枝叶很多,树叶之间没有空隙。像一把大伞,人们可以在树下乘凉。风一吹,树上的叶子就跳舞。松山湖的水很清澈。湖水静如镜,碧玉绿。小鱼在水里快乐地游泳。整个松山湖都在眼前。
因为松山湖太美了,所以不断有人来这里。
美丽的松山湖,我爱你。