竞争作文
竞争,无处不在。有工作上的,有生活中的。
在每天被别人欺负的对象的我,终于有了成长,有时候我在想,我到底是为了什么在这个世界上生活,当我明白是为了自己。
我仿佛就拥有了竞争的能力,有句名言不是这样说的嘛,对敌人仁慈就是对自己残忍,我一直都在想这样一个问题,怎么样又能保护自己的利益,又能把敌人变成朋友,我不想永远都做个孤寡人。
直到有一天我在一个听书的软件里,看到了一个名叫回话的技巧,这本书。这本书教会了我如何学会竞争。
今天的我在这里写上这篇文章,由衷的希望跟我一样不知道如何保护自己的人,能保护自己,我们的努力不会白费的。做一个慈爱的人吧,不仅是爱别人,还要爱自己。今生你的思维跟你的身体连接起来,我们就有义务好好守护那个装入我们灵魂的肉体。
爱自己就是爱他人,孩子们在这个竞争的时代,守住自己那颗童心。