军训作文
一个人的大学时光是很珍贵的,这种珍贵让原本很苦很累的军训都如此美好。
我们整个生命科学学院的人都被编在第五十六连,二百多人的集体军训我不曾经历过,可想而知,这么多人在一起一定会爆出笑料,在我们很严肃德转向时,一个男生突然喊了一声“报到”,怎么了呢?原来是再转他就要撞到墙了!
天很不给面子地下着中雨,我的衣服差不多全湿了,我意志很弱地以为可以取消今天的军训,可室友却提醒我:“外面下雨,可屋里不会下雨。”是啊,硬着头皮上吧,可看到两位帅气的军官时,我心里顿时晴空万里。
总的来说,今天的军训是很特别的。用军官的一句话说,大学的军训可能是人生中最后一次军训,让我们好好享受吧!