军训作文
军训,是每一个新生必须经历的过程,而今年我们的训练是特别的,它是在军队里训练,这段经历是我们人生中最宝贵的。我们要珍惜这段经历,它是我们最美好的回忆。
大多人都认为军训很苦,很累,这只是一般人的看法,当你真正参与了,你就会发现,在这里面有五味的人生,也有五彩的生活。全班同学发扬团结互助精神,为自己班级增光的场面是其中最为壮观的。
训练场上,大家一起站军姿,不到位的,大家一起帮助改正。豆大的汗水夹杂着雨水从我们的脸上流下来,没有一个人用手去擦,这些都表现了全班同学的决心:一定要练好,一定要让自己的班得到别人的认可、赞扬,尽管我们只是普通班,我们也是很了不起的。
在训练场上休息时,我们和教官谈天说地,有时,听教官说话,大家一个个都笑得前俯后仰,完全忘记了苦和累……