今天晚上,我们拿着两个重重的凉席和一床大大软软的棉被到楼下集合,因为叠被子比赛就要开始了。规则是:在规定的时间内,把被子叠好,看谁叠得又快又整齐。我们叠好第一遍的时候,时间还剩很多。我们检查了一下,发现有些地方还不整齐。于是我们把被子摊开重新叠了一遍,叠完这遍以后,时间还没到,于是我们就继续改正。教官吹响了比赛结束的哨音,我们立刻停止了修改,让生活老师来评价。
最后,得了第一名,其实是倒数第一名!这场比赛我感觉很遗憾,但是,也让我感受到了叠被子的乐趣。