开学作文
太高兴了,终于要开学了,我好期待和同学们见面呢!我会将我灿烂的暑假生活随着滔滔的言语一举说尽。
开学的前一天,我就跟着妈妈到大卖场买一大堆开学要用的文具与用品,举凡铅笔、原子笔、直尺、量角器等都准备得很齐全,牙刷、牙杯与午餐用具也准备妥当。而且,我还洗了一个干干净净的澡,不然明天到学校就会臭臭的。当天晚上我怀着一个美梦入睡,很快的入睡。
我真的很喜欢上学,因为可以和同学一起上超好玩的电脑课,也可以一起上体育课,流流汗让身体透透气,那种感觉真好。我也喜欢上音乐课,可以吹吹直笛,展现我的才华。我也喜欢上英文课,因为只要学好英文就可以帮我到世界各国都会畅通无阻。当然,我也是很喜欢上自然课,因为从小我就是好奇宝宝,喜欢发现新事物,不管上天下海,我都很有兴趣。
开学了,真是快乐极了,我不会再无聊了。我会好好和同学们一起求学,一起玩游戏。