今天又要去学校了,不想起床,但不能不去,起床时六点半,慢悠悠的做事,忙到了七点,啊!七点多车就来了,呜呜,早知道六点二十起床了。来到等车的地方,还好,还好,车没有来,早餐都不知道吃什么,干脆就不吃了。
来到学校,上了四楼,疑,这里的人我怎么都不认识,难道换班了?找来找去终于找到了,同学们有的在搬桌子,有的坐在位置上,总之乱乱的。我的书还在原来的班级,无奈,只好自已去拿了,到了原来的班,找到了我的书,发现好多人盯着我看,当时真想找个洞钻进去,就很快遛了。上了两节课,结果又要换班了,有完没完啊!我慢吞吞的搬桌子,然而搬完了,却还要搬,真是的,累死我了。接下来不要再换了,结果真的没有再换,还好,呜呜,希望明天不要换。
我有两个同桌,我坐等在边上,中间是一个高高瘦瘦的女孩,名字黄花倩,班里的人都叫她“黄瓜”嘻嘻,我也这么叫,另一边的女孩今天穿白色的T恤,下身穿牛仔裤,扎着马尾,笑起来有浅浅的酒窝,整个人看上去特别清纯。人不怎么好相去,总是说别人的短处,不过朋友还是挺多滴!
今天交到了新朋友,是一个很搞笑的女孩,嘴里经常吐出搞笑的句子来,她今天穿的是校服,应该是一个很懂事的女孩吧!怎么认识的呢?就是我带了漫画书,她非常喜欢看,我们就有了共同语言,我们就熟悉了。她比较爱吃糖,不过 吃多糖对牙齿不好噢!
漫画书借给了一个同学,没想到一本漫画书让我叫到了一个朋友。今天还要了她qq,嘻嘻,等一会去加她。
中午也就吃了一个面包和喝了一瓶水,放学的时候肚子空空的,嘻嘻,回家看看,老爸今天煮了什么好吃的。
姐姐发来一些租房的照片,两室一厅,看上去还不错的样子,不知道价格怎么样?我住的这个地方不怎么靠近市场,嘻嘻,靠近市场才好买菜。