开学作文
今天是开学的第一天,老师说,最后一节课,我们换坐。其实我从和房鸿逸坐到一起的那一刻起,我就开始受不了他了。老师一说换坐,我心里高兴的久久不能平静,我真想对着天空大喊:“我终于要换同桌了!”我真是太高兴了!
刚开始我在走廊里等待的时候,我的心里有一点忐忑不安,不知我会和谁坐在一起!不知道我的新同桌是谁?这些疑问总是在我的大脑里盘旋,快到我了,我的心里越来越紧张。到我了,其实我很期待我的新同桌,没想到是贾子玉,因为在和房哄逸同桌之前,我已经和贾子玉做了一个月左右的同桌,所以我的新同桌还不一定是谁。老师说让王思凯坐到我的旁边。反正我想,不管我的同桌是谁,总能比房鸿逸强许多倍!虽然我们以前做过同桌,但我一定要和他好好相处。老师每学期都给我们换同桌,就是要让我们了解更多的人。
小学时光是多么美好!我们应该好好珍惜我们的小学时光,好好珍惜这一年多的时光!