开学作文400字
我们带着逾快的心情抛弃暑假,以高兴的心情开怀拥抱新学期。
来到课堂,我的同学们都高高兴兴的在为新学期做准备。只是有几个学习不好的学生爱抱怨说暑假这么快就完了,我还没玩够呢!我也在为新学期做打算,一定要好好学习,不要像三年级一样,考试排到了十九名。我要好好学习,争取考第一,达到第one,超过我前面的人。刚刚上课,老师也以快乐的心情和我们打招呼,我们虽然因为学校教学楼拆了,被转到本县的第三中学。但我们还是要和在学校里一样,要好好学习。
我们都和老师都很渴望开学,因为自己的理想还都没实现呢,我相信!只要肯好好学习,无论怎样都要考第一!这就是我的理想!话是这么说,可是要经过千辛万苦才能完成,但是我看到了同学们的激情,虽然学校离我们非常远,但是同学们照样也按时到了校。并且还早早的,比以前要更早了。我们的老师都夸我们长大了,更潮一点说就是升级了,哈哈,终于开学了!开学就是我们学生的大聚会,所有的人脸上都带着欢笑!