科技作文
7月26日,就是我将提起背包,去北京参加夏令营的那天,明媚的阳光和我说了声88,我就告别了张家港。
说实话,在北京只有一个地方最好玩,那就是北京科技馆。刚到科技馆的门口,一阵寒风向我吹来,仔细一看,原来是上下起伏的气球,看起来十分神气,排了一会队,终于能进去了,我和顾钰祺兴冲冲来到一楼,我们一会儿摸摸这边,一会儿望望那边,对一切事物都感到十分好奇,我和顾钰祺都很喜欢“踩水车”你只要坐在上面不断踩就行了,我赶紧排队,终于轮到我和顾钰祺了,我们兴奋地坐上椅子,不过我很惨,总是掉下去,我们边踩边听别人聊天,可是突然听到一个人说竟没有2、3、4楼,我们对望了一眼,气得差点吐血,可是离集合的时间只差半个小时了,便飞奔进了电梯,因为这儿的电梯是前门进,后门出的,刚到2楼,我俩便想挤出去,可人太多了,我们只好去3楼,我们东逛逛,西逛逛也没找到什么好玩的,这时,顾钰祺带我去了一个地方,那个地方是像农场一样的,要让屏幕上方的农夫给植物浇水,施肥什么的,不过这机器好像坏了,一直做着同样的动作,我们便失望地又去看别的了,我和顾钰祺绕来绕去也没找到个好玩的,突然顾钰祺问我几点了,我打开手机,发现还有五分钟就要集合了,我和顾钰祺便急急忙忙的来到了集合地,看到好多人都在吃冰淇淋,又问唐瑜冰激淋在哪里买的,她想了想,回答说:“在2楼买的。”我点点头,心里真后悔没有去2楼。这时,导游通知要回宿舍了,我们便依依不舍的离开了科技馆!
啊,美丽的科技馆,更多的奥妙我下次一定会来看个究竟的。