第四节自习课的时候,同学们都在低着头写作业时,突然,一声尖叫打破了教室的平静。
原来,一只蜜蜂停在了夏雨微的头上的假花上采蜜吃,这可把夏雨微吓得魂飞破散,夏雨微吓得躲在桌子底下“避灾”。她的这一举动,引起了我们班的哄堂大笑,有的同学问:
“夏雨微同学,你不是号称我们班第一大胆的人吗?今天怎么这般狼狈?”“我……”“刷——”的一下,夏雨微的脸红得像个熟透的红苹果。
正在我们幸灾乐祸之际,这只蜜蜂飞到别的女同学头上,吓得我们班的女生们躲的躲,藏的藏,这又引来了班上男生们的一片嘲笑声,霎时,我们班又多了几个“红苹果”。
还是我们班男生勇敢,有的拿铅笔扔向蜜蜂,有的用铅笔盒挥打蜜蜂,还有的用水喷蜜蜂,但是都被调皮的蜜蜂轻巧地躲过了,最后它停在张子馨的桌子上向我们示和威,张子馨顿时吓得六神无主,本能地躲到桌子底下避难,有的女生对张子馨说:“还说我们,你也好不那儿去!”“我……”