关于课堂的作文
在我们有这儿样一个同学,课堂上的笑声常因他频频跳出窗外,有他的地方就有欢乐。
他叫邓棒,但看他的名字,别人都以为他很棒,确实,他的成绩可是稳坐我们班的倒数"第一第二"。
由于以前的物理老师去教初三了,所以给我们换了个男老师。除下育和美术,以前从没有男老师为我们上过课,所以那节物理课,我们都异常的期待。(原创作文 )
上课铃打响,我第一次见到了我们的物理老师,黑黝黝的脸上,总是带着一丝严肃,但和他相处久了,就发现他还有一丝幽默。
课堂上,没有一个人敢说话,而坐在最后一排的邓棒棒同学,以为老师看不见他,早已趴在那里开始与周公思考人生了,老师见了,静悄悄地走到他身旁,同学们的目光也跟着老师转移到了最后一排,只见他用中指和食指敲了一下邓棒的头,便又快速地回到讲台上,邓棒棒同学睁开了他那不眯都成一条缝的眼,开始辱骂自己的同桌,而他同桌一副无辜的表情看着他,说:是老师打的。同学们见了都忍俊不禁,邓棒同学望着讲台上的老师,“你站起来叫什么名字?”老师问道。而他却很小声的说了一句“邓棒”。“什么?邓梦?能不能说高点。”。“邓棒”但是这次的声音好似比上次高了一分贝。“你给我过来,你叫什么?”他慢慢吞吞地走上讲台,一脸懵逼的样子使我们和老师都忍不出笑出声来。