周五的清早,我来到阅读写作班的门口,见林老师和蔼可亲 ,心里一点都不紧张地走到位子上,等待老师上课。
作文课开始了,林老师给我们玩了一个:我是”传话筒“的游戏,林老师把我们分成两队,队长和队员开始讨论如何给队取名字,一个队长说:”小蜜蜂队“ 一个队长说:”常胜队“。我就是”常胜队“的一员。
小蜜蜂队开始传话了林老师在第一个话筒前窃窃私语了几句,就这样传下去,传到最后一个话筒的时候最后一个话筒的时候变成了生源什么什么的引地大家哄堂大笑。
到我们队了,林老师在第一个话筒前窃窃私语了几句,不知不觉地传到了我这,我把上一个”话筒“完完整整的传给下一个”话筒“,结果到最后一个话筒的时候,长长的句子变得非常短,也引得大家哄堂大笑。