同学们,你们喜欢玩小游戏吗?喜羊羊老师一走进教室就笑嘻嘻地问道,当然想玩了!同学们一听到玩游戏都要高兴得跳起来了。
我们心里会想到:会玩什么游戏呢?等我看到的气筒时,我就知道肯定是关于气球的。我真的猜中了,这次玩的是气球大爆炸,这时,老师拿出一个蓝色的炮筒和一个红色的火龙果炮弹老师把炮弹安装在炮筒上。让我们这一组上来接成语,当老师说让我们接成语时,老师的炮弹也随着变大了一些。炮弹在变大的时候,同学们东躲西藏,像是见了坏事一样。
当炮弹变的要快爆炸的时候,炮弹像长了脚一样,东飞西飞,把同学们吓得尖叫起来,有的跑来跑去,像一只逃跑的老鼠一样,有的蹲下去,生怕被这颗炮弹打到似的。到了下一组,老师也像上次一样,可是打着打着就累了,老师让我来打,因为我的力气大。我打着打着炮弹也变大了,这时老师让我放手嘶的一生声,炮弹就飞来飞去了。
陈楚烨被打中了,老师让他去抽奖去,结果抽到的是走猫步并走到到同桌面前问我帅吗?他只好摆了摆,走到了同桌旁问道:我帅吗?他的同桌笑着回答:不帅!