课堂的作文
在病毒肆虐的时候,我们的老师们化身主播,在空中课堂里给我们讲课,本以为见不到我们的老师了,没想到能以这种方式见面。
想到以后不知道什么时候才能再次见到同学们,我听课听得格外认真,生怕空中课堂停了,连老师也见不到了。
再说说课堂,它并不是飞在天上,而是在网络上听课。病毒是无情的,但也切不断我们想学习新知识的决心。
这个课堂是伟大的,它满足了无数学子的求学梦;它还是坚强的,在这令人讨厌的病毒肆虐的情况下,还能教我们知识;它也是绚丽的,老师们为了支撑起它和我们的求学梦,学会了编程,一遍一遍的发送视频链接......
这个课堂不但有语数英,还有音体美等各种副科。
在这个课堂中,我认识了鲁滨逊·尼尔斯和汤姆,学到了负数·正负数,学会了做绳操·画果篮·做立体纸折仙人掌......总只学会了很多。
不过,这个课堂的课严重的缩水,最少只有8分钟,讲的有点快,直播的话,笔记很难全部几全。这些都是缺点,但能改正。
谢谢这个课堂,让我们可以停课不停学,感谢默默付出的老师们,以及抗疫在一线的背后英雄们!!向你们致敬!!